5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Too Many Zooz, или импульсивная пунктуация саксофонов Пеллегрино

Too Many Zooz на KIBIKA.COM

«Too Many Zooz» – музыкальная группа. И что в ней особенного? – спросите вы. Трудно сказать. Трудно подобрать слова, чтобы выразить чувства, возникающие от просмотра их выступления. Надо посмотреть, чтобы понять.
Too Many Zooz


Интернет – масса материала информативно-познавательного, развлекательного и популяризирующего. Множество современных популярных людей, научных идей, новых течений и веяний обрело свою популярность благодаря публикациям в интернете. И музыкальная группа «Too Many Zooz» – не исключение. Популярность ребята из группы «Too Many Zooz» обрели после их выступления 14.03.2014 на станции метро «Юнион-сквер». Один прохожий снял выступление парней на видео и выложил в интернете. Необычное, смешанное из разных жанров музыкальное выступление, уникальная игра саксофониста Лео Пеллегрино, его импульсивность и особое подчёркивание, уникальное выделение в необходимых местах, напоминающее знаки пунктуации, стали отличительными чертами группы. Также, характерные движения ногами Лео во время игры – дополнение, усиливающее эффект и создающее собственный оригинальный стиль исполнения. В группу «Too Many Zooz» входят ещё двое музыкантов: друг Лео Пеллегрино по Манхэттенской музыкальной школе – Мэтт "Доу" Мюрхед (труба) и Дэвида "King of Sludge" Паркс (барабаны), с которым Лео играл в ансамбле местного значения «Drumadics».
С ростом популярности группы, их стали приглашать на гастроли в клубах и театрах США.
В 2016-м году группа выпустила первый студийный альбом под названием «Subway Gawdz», хорошо принятый музыкальными критиками. Клип «Воины» из этого альбома был использован в рекламе смартфона «Pixel 2» в 2017м году, в 2018-м – в параде государственных флагов на Евровидении. Некоторые синглы из альбома «Subway Gawdz» использовались в рекламе международной сети общественного питания.

Фото: Too Many Zooz

Фото: Too Many Zooz

Фото: Too Many Zooz

Фото: Too Many Zooz


Дискография:

F NOTE (EP) (19 января 2014 г.)
Фанималы (EP) (6 сентября 2014 г.)
Брассхаус, Том 1: Выживание Флайст (EP) (21 ноября 2014 г.)
Интернет (EP) (1 мая 2015 г.)
Метро Гавдз (LP) (27 июня 2016 года)
Очень много рождественских зоопарков (EP) (19 декабря 2018)
ZombiEP (EP) (сентябрь 2019 года) 

 



Смотрите также:

19 ноября, 2020
раздел Технологии автор Янина Прага

52 Просмотров

01 ноября, 2020
раздел Питание автор Kibika

55 Просмотров

17 октября, 2020
раздел Экология автор Виолетта Шмель

122 Просмотров

09 июля, 2020
раздел Интересы автор Янина Прага

434 Просмотров

22 июня, 2020
раздел Питание автор Kibika

488 Просмотров

07 июня, 2020
раздел Экология автор Виолетта Шмель

567 Просмотров

01 июня, 2020
раздел Питание автор Виолетта Шмель

547 Просмотров

12 октября, 2018
раздел Интересы автор Гулурина

738 Просмотров

30 апреля, 2020
раздел Музыка автор Янина Прага

497 Просмотров

31 марта, 2020
раздел Интересы автор Людмила Добрыдень

518 Просмотров

13 февраля, 2020
раздел Фото автор Гулурина

2473 Просмотров

23 ноября, 2017
раздел Фото автор Kibika

3130 Просмотров

11 февраля, 2020
раздел Интересы автор Янина Прага

966 Просмотров

09 декабря, 2019
раздел Интересы автор Янина Прага

1126 Просмотров

02 ноября, 2019
раздел Питание автор Kibika

805 Просмотров

11 августа, 2019
раздел Питание автор Kibika

699 Просмотров

06 октября, 2019
раздел Экология автор Виолетта Шмель

1216 Просмотров

04 августа, 2019
раздел Питание автор Kibika

2158 Просмотров

14 сентября, 2019
раздел Искусство автор Людмила Добрыдень

912 Просмотров

08 августа, 2019
раздел Питание автор Kibika

633 Просмотров

29 июля, 2019
раздел Самое автор Катя Белкина

2060 Просмотров

29 июля, 2019
раздел Экология автор Kibika

1693 Просмотров

24 июля, 2019
раздел Музыка автор Янина Прага

1562 Просмотров

27 июня, 2019
раздел Спорт автор Kibika

1474 Просмотров

01 июня, 2019
раздел Интересы автор Людмила Добрыдень

1006 Просмотров

15 мая, 2019
раздел Интересы автор Катя Белкина

1548 Просмотров

12 мая, 2019
раздел Интересы автор Гулурина

1166 Просмотров

06 мая, 2019
раздел Спорт автор Янина Прага

1845 Просмотров

06 мая, 2019
раздел Фото автор Гулурина

1981 Просмотров

04 мая, 2019
раздел Экология автор Катя Белкина

1158 Просмотров

Интересные статьи

Последние комментарии

Наверх